Ceylon Zimt (gemahlen)
Ceylon Zimt (gemahlen)

Ceylon Zimt (gemahlen)

Art.Nr.:
mG0148
3-4 Tage (Ausland abweichend)
ab 2,90 EUR

inkl. 7% MwSt.

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

RF`s Röstmüsli Granola Deichtraum mit Rosinen   100% naturbelass
3-Kornflocken*, Amaranthflocken*, Buchweizen*,Cashewkerne*,
Mandeln*, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*,
Kürbiskerne*, Agavendicksaft*, Sonnenblumenöl*,Rosinen*    
*100% naturbelassen ohne Zuckerzusatz
OHNE HASELNÜSSE!
Herstellung: Rüdiger Foldt
Wir rösten unsere Müslimischungen stets selbst.
ab 4,50 EUR
Leinsaat Gold geschrotet
Alle Leinsamenarten sind auf dieselbe Art Linum usitatissimum zurückzuführen
Es handelt sich um unterschiedliche Spielarten der Natur.
Sie unterscheiden sich in der Fettsäurezusammensetzung und quellen unterschiedlich.
Braune Sorten besitzten ein geringeres Quellvermögen dafür mehr alpha-Linolensäure (Omega 3-Fettsäure)  und Goldleinsamen enthalten mehr Linolsäure (Omega 6-Fettsäure) dafür ein höheres Quellvermögen.
Wir schroten in kleinen Mengen den Leinsaat selbst.
Herkunft: Polen
100% naturbelassen
ab 2,95 EUR
Walnusskerne Chile
wunderbar große, aromatische, hellgelbe, nicht bitternde Kerne aus Chile.
Die neue Ernte kommt immer im Sommer, dann, wenn die anderen Walnusskerne aus Californien oder Frankreich anfangen schlechter zu werden.
ab 3,95 EUR
Paranusskerne
wunderbarer, kräftig-nussiger Geschmack!
nun wieder zu günstigeren Preisen zu haben.
ab 3,95 EUR
Gewürzmischung (Bekannt aus Funk und Fernsehen !)
Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Koriander, Muskat.
Bekannt aus Funk und Fernsehen !
Ich trinke diese Mischung in Milch, Hafermilch oder Reismilch, mache sie trinkfertig heiß und süße sie mit etwas Honig.
So entsteht ein kakaoartiges Getränk, was recht gut schmeckt.
Sie können es natürlich auch in Joghurt etc. einrühren oder in Ihr Essen als Würzmischung geben.
Wichtig ist der regelmäßige Verzehr von etwa einem gestrichenen Teelöffel täglich.
 
ab 3,90 EUR
Thailand Ingwer mittelscharf
Der Ingwer mit der mittleren Schärfe.
Der frische Ingwer wird geschält und mit Zitronensaft in Sirup eingekocht.
Dadurch verliert er an Schärfe und bekommt eine zitronig, fruchtige Note.
ab 2,95 EUR