Kuchen

Hausgebackener Kuchen
Meine Kuchen stelle ich alle nach meinen eigenen Rezepten her.

Für unsere Kuchen benutzen wir keine Auszugsmehle, wie in herkömmlichen Backwerk zu finden ist, sondern nur Bio -Vollkornmehle.
Gesüßt wird in der Regel mit Bio-Agavendicksaft statt mit weißem Zucker.
In 4 Varianten verwenden wir glutenfreie Bio Vollmehle. (Hirse-, Buchweizen- und Amaranthmehl) im Mandel-Kuchen, Walnuss-Kuchen, Honig-Mandel Ball,
Cashew-Nougat Kuchen.
In den anderen Varianten wird Bio Dinkelvollmehl verbacken. Im Früchte- und Ingwer Kuchen, sowie in den Talern.
Der Schokokuchen wird mit Bio Dinkelvollmehl und Bio Rohrzucker gebacken. Im Cashew-Nougat Kuchen wird Bio-Nougat verwendet, Hier ist natürlich auch Bio-Rohrzucker enthalten.
Wenn wir Eier verwenden, sind sie in Bio-Qualität. Im Früchte- und Ingwer Kuchen und im Schokokuchen ist Ei.
Nuss-Nougat Kuchen (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Amaranth, Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Mandelauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,45 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Früchtekuchen

Zutaten: Agavendicksaft, Mandeln, Äpfel, Datteln, Bananen, Feigen, Aprikosen, Bio-Dinkelmehl, Ei, Sonnenblumenkerne, Sesam, Rosinen

Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl und ohne Haselnüsse

Ich benutze ausschließlich Zutaten 100% naturbelassen!

ab 2,94 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Ingwer Dattel Walnuß Kuchen
selbstgebacken, vollwertig ohne Zuckerzusatz und Weißmehl nur mit BIO-Dinkel und BIO Agavendicksaft und BIO Datteln.
superlecker, wenn Sie Ingwerfan sind.
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Vegan!
ab 2,94 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Schoko-Marzipan Kuchen
Dinkelvollkornmehl*,Haferflocken fein gemahlen*,Kakaopulver*, Sonnenblumenkerne*,
Vollmilch-Schokolade*, Honig-Mandel Marzipan*, Alsan-Pflanzenmargarine*, Rohrohrzucker*, Bourbonvanillepulver, Ei*, Weinsteinbackpulver*
*100% Naturbelassen
2,45 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Mandel-Kuchen (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Mandelauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,45 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Cantuccini Tee-und Kaffeekeks 200g
Ein italienisches Mandelgebäck, recht hart gebacken.
Wunderbar süß mit gerösteten Mandeln und Dinkel
Ich benutze ausschließlich Zutaten 100% naturbelassen!
2,94 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Walnuß Kuchen  (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Walnußauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,45 EUR
 
inkl. 5% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 7 (von insgesamt 7 Artikeln)