Kuchen

Meine Kuchen stelle ich alle nach meinen eigenen Rezepten her.
Ich benutze ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Wir haben sowohl veganen als auch glutenfreien Kuchen.
Hausgebackener Kuchen
Nuss-Nougat Kuchen (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Amaranth, Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Mandelauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Früchtekuchen

Zutaten: Agavendicksaft, Mandeln, Äpfel, Datteln, Bananen, Feigen, Aprikosen, Bio-Dinkelmehl, Ei, Sonnenblumenkerne, Sesam, Rosinen

Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl und ohne Haselnüsse

Ich benutze ausschließlich Zutaten 100% naturbelassen!

ab 3,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Ingwer Dattel Walnuß Kuchen
selbstgebacken, vollwertig ohne Zuckerzusatz und Weißmehl nur mit BIO-Dinkel und BIO Agavendicksaft und BIO Datteln.
superlecker, wenn Sie Ingwerfan sind.
alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Vegan!
ab 3,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Mandel-Kuchen (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Mandelauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Cantuccini Tee-und Kaffeekeks 200g
Ein italienisches Mandelgebäck, recht hart gebacken.
Wunderbar süß mit gerösteten Mandeln und Dinkel
Ich benutze ausschließlich Zutaten 100% naturbelassen!
3,00 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Walnuß Kuchen  (vegan + glutenfrei)
Mürbeteig aus Buchweizen und Hirse mit einer Agavendicksaft - Walnußauflage.
Ohne weißen Zucker, ohne Auszugsmehl, ohne Haselnüsse und ohne tierische Fette.
vegan + glutenfrei !
2,50 EUR
 
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versand
Zeige 1 bis 6 (von insgesamt 6 Artikeln)