Kuchen
Für unsere Kuchen benutzen wir keine Auszugsmehle, wie in herkömmlichen Backwerk zu finden ist, sondern nur Bio -Vollkornmehle.
Gesüßt wird in der Regel mit Bio-Agavendicksaft statt mit weißem Zucker.
In 4 Varianten verwenden wir glutenfreie Bio Vollmehle. (Hirse-, Buchweizen- und Amaranthmehl) im Mandel-Kuchen, Walnuss-Kuchen, Honig-Mandel Ball,
Cashew-Nougat Kuchen.
In den anderen Varianten wird Bio Dinkelvollmehl verbacken. Im Früchte- und Ingwer Kuchen, sowie in den Talern.
Der Schokokuchen wird mit Bio Dinkelvollmehl und Bio Rohrzucker gebacken. Im Cashew-Nougat Kuchen wird Bio-Nougat verwendet, Hier ist natürlich auch Bio-Rohrzucker enthalten.
Wenn wir Eier verwenden, sind sie in Bio-Qualität. Im Früchte- und Ingwer Kuchen und im Schokokuchen ist Ei.
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